电脑作图慢,应该怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
加跟1G的内存 换个显卡就行了
估计是使用的盗版软件
软件的运行是基于安装在电脑上的系统,和电脑本身无关,但是我觉着dell的要好点吧,毕竟是老牌的了。我就用的是dell的,
建议不要买戴尔的。。戴尔的售后投诉多年来稳居榜首。看支不支持你说的软件。。那是系统的关系。。还有就是运行流畅的话就看你的显卡配置了。CPU性能。。
1、你指的是无法设置灯光,还是无法生成灯光或者是无法编辑灯光
2、你用的是橱柜衣柜的软件,还是吊顶的,或者是卫浴的,或者是陶瓷的。
3D作图要内存,建议加到2G
另外显卡可以换,买一块3850改成Fire作图牛X!
选第三个,相信我。
金士顿DDRⅡ-512MB 再加一根,显卡换一个,PS对显卡要求不高, 主要看色彩还原要真实, 3D对显卡有一定要求, 同时CPU也要选快一些的, 1950不错, 其实2600或1650都行.