电脑没有联网,可不可以安装打印机??请问怎么安装?

6个回答 默认排序

已采纳
可以的,打印机买来的时候有一个光盘,里面就有打印机需要的驱动软件,你对着说明书一步一步操作就不会错了。
可以,只要有可用的数据线能将电脑和打印机连接起来。
一台电脑可以添加多台打印机。
1,下载A打印机驱动程序,关机,然后将A打印机连接到电脑,打开A打印机电源。
2,电脑开机,会自动跳出找到新硬件或打印机,提示安装驱动。
3,运行下载的A打印机驱动安装程序,安装完成后,打印测试页。如果没有问题,打印机A安装完成。
4,再重复上面的操作,添加上其它的打印机即可。
可以安装打印机,把光盘放在电脑里按步就可以了。
打印机连接的那台电脑关机,打印机关机。重启电脑至完全进入系统,包括系统后台服务开启,再开启打印机电源。说简单点的意思是你打印机的服务没启动好。
网吧用的是精简系统!在服务里边把使用打印服务开开就可以了。