iTunes有一次同步之后就变成这样了,根本没有插在电脑上或怎样,电脑上同步那儿都是灰色的没法同步

8个回答 默认排序

已采纳
电量不足50%%的时候。itunes是不允许同步和更新的哦。
数据线连错了吧孩纸
看手机驱动是否正常运行
你非常可能是将自动同步开启,且同步了视频、照片、音乐、已购软件等内容,导致手机空间被以上内容占用。
建议关闭自动同步,或是对自动同步内容进行限制。
iTunes 是一款数字媒体播放应用程序,是供 Mac和PC使用的一款免费应用软件,能管理和播放数字音乐和视频。iTunes具有自动同步功能。每当一个iPod与它相连时,iTunes会自动的同步它的音乐与视频库(OS X版本的iTunes可以同步几种不同的数字音频播放器[4];Windows版本的iTunes只支持iPod[5])。新的曲目与播放列表被自动的复制到iPod上,电脑曲库里删除了的曲目也会在iPod中被删除。iPod中对曲目的评价将被反馈到iTunes曲库里,有声书将记住最后一次播放的位置。
会不会是越狱的原因?
连上手机每次同步都是把之前的东西重新同步到手机里面了哦。所以连上之后不要点击同步哦
用itools吧,界面清晰好用。
因为你选了,同步电脑里面的的数据比如图片,音乐,应用等