苹果手机imei查询不到是怎么回事

6个回答 默认排序

已采纳
你用序列号查询只能查到你的序列号的资料,用IMEI只能查到IMEI的资料。
这样做的原因是验证序列号和IMEI查询出来的资料是相同的,就能证明机子的真假了。

如果官网查询不到你输入的IMEI,请先验证你的IMEI是否输入正确。
如果还是不对,那就证明你输入的IMEI已过期或者是编造的IMEI。
不用急,是行货的话是激活了过一两天才能查到的,
退货吧
水货手机啦
你是在苹果官网查的吗? APPLE110 或 APPLE111? 如果在官网查询无此序列号,那你买的机子就多半是山寨机或翻新机。
你序列号多少?帮你再查下?
很抱歉,这是已更换产品的序列号,意思就是说:该序列号已被苹果从官方数据库删除了,成了所谓的黑机,失去保修了,所以该机的任何信息都查询不到了。
造成这样的原因是:商家进了这部手机,然后为手机买了一份保险,再把手机卖给你,他向苹果挂失,苹果会赔给他一部新的手机,这样他就赚了一台,但是原有的手机将会在苹果备份为黑机,将取消序列号。
解决方法:如果机器正常,那就是没有保修这项服务,不影响正常使用的。