恢复itunes,显示序列号不适用,应该怎么处理,谢谢

4个回答 默认排序

已采纳
序列号被注销了
我跟您一样。有解决办法么
你的手机能开机吗??如果不能开机的话,建议换数据线再更新一下,我的原来出现的问题是更新到一半就断了信息,直接不能开机,点开机就出现连接itunes那个符号。
....你的是ipad么。 IPAD 固件有两个版本的。一个WIFI 一个3G版的,如果你是IPAD 那你就下错版本了。