小学计算机老师肿么考?

6个回答 默认排序

自己去那个品牌的官方网站下载或者你购买机器那里询问啊
250最便宜的喷墨打印机 老师这样做真是欠揍 太不会为孩子着想了
这个肯定会考你的专业知识,一般的话会上机考试。基本不会来个什么答题面试什么的,
买台打印机嘛,才一两百,或者把查好的资料保存好(QQ邮件或U盘),再到打印店去打
我觉得面试考试还是很简单的,主要是不能太紧张,保持思维清晰,发音标准,板书与所讲内容不能脱节~~
考官开始问的一些问题,你在回答的时候尽量表现出你是有多么的热爱教师这个职业,并体现出你的爱心,责任心,耐心。这部分在回答的时候要先在脑海中想个二十至三十秒再回答,理清思绪。
湖北的是以讲课的形式为主,不知道你那里是怎样的,讲课就是模拟小课堂,把考官当做学生,自问自答,在讲课的过程中要注重学生的主体性。
规定的最后环节的提问一般都不会提。
看情况了,不过有心发现的话不存在不能发现的问题. 也就是说除非那老师批的多了没看到 机器批的话... 应该应该,有问题的. 不过都已经这样了 安吧