怎么把苹果电脑里的视频导入到苹果手机图片库里?在线等。。

4个回答 默认排序

已采纳
其实如果可以用airdrop,那就用airdrop吧,导入确实有点麻烦
不是的,因为你的照片是不同方式和软件存入手机的,手机自带相机拍照是存入相机胶卷,导入的图片会存进照片图库,其他软件之类的还会新建一些名称的文件夹,不是因为手机分区的问题,不影响正常使用,可以手动合并,可以置之不理!满意请采纳,不懂请
用itools或者itunes就能看到了哦
可以使用ed来进行制作合成,望采纳