怎么把电脑里的相片和视频导入iphone里、是不是和导入一般手机一样、要详细步骤、不要说什么看说明书之

怎么把电脑里的相片和视频导入iphone里、是不是和导入一般手机一样、要详细步骤、不要说什么看说明书之...[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
下ITOOLS或同步助手,以同步助手为例,连接成功,左边会有照片,媒体,音乐等等,点“照片”,然后在右边跳出来的框里上面部分有个“下载”接下来你懂得
iphone5怎么将手机里面的视频导入到电脑里,要详细步骤脓脓疬艟
用pp助手~很好用的! 而且没什么病毒! 用一次就会爱上
下载个 iTools

然后连接上手机

点击 音乐影片 里面有导出 和导入功能
提问者大都是初学,回答者要有足够的耐心,把步骤说得尽量越详细些,看我的。
1.用电脑在网络上下载iTools并安装。
2.在iphone5上用App Store”下载视频播放器,我下载的是“快播QVOD”,但下载后显示的是多屏互动浏览。打开多屏互动浏览,搜索并下载视频,下载完成的才能导入电脑。
3.用数据线把iphone5与电脑相连。
4.打开iTools,在左侧栏“我的iphone5”下面找到“应用程序”,点击之,就会显示iphone5里下载的所有程序,找到多屏互动浏览,最右边一个图标是“文档管理”,点击打开(有时打不开,多试几下),显示出几个文件夹和文件。
5.依次打开文件夹“Library”→“Caches”,找到视频文件,选中,点右键,点击“导出”,出现“浏览文件夹”,找到你想保存的位置,点“确定”。好了,你成功了!
注意:如果找不到视频所在的路径,就在打开“文档管理”后查看各个文件夹属性,视频就在占用空间大的文件夹里,依次打开,就会找到你想找的东西了。