win7,64位系统与梦幻西游兼容問題!

6个回答 默认排序

已采纳
重装系统 开SP3 ``` 还不行 的话 换电脑不``
这没办法,只能换个系统了,建议换XP这个比较好用!
缺少插件吧或者驱动
我也用七,没事呀?
: win 7 系统还不是很成熟,很多游戏不能正常运行。建议你用兼容模式打开。然后WIN 7 64位的系统很少见 也不好用 同学的笔记本装的就是WIN 7 64位系统 他对这么评价不高 建议换到XP。“萝卜家园” 的系统好一点... 办法2: 兼容问题.. 7的兼容性不如何 还不成熟 建议 用XP 办法3: 呵呵,我家以前也是,不过你可以去把梦幻完整的下到其他电脑上,然后再拿U盘复制到这台电脑上就行了~
64位系统对于应用的兼容性不是特别的好。。建议你换成32位的话 应该没事了!