我电脑重装系统数据丢失怎么找回

8个回答 默认排序

已采纳
不要删除这个文件夹 还可以恢复
用恢复 软件,可以恢复 出来一部分,你没有覆盖的, 覆盖掉的,也就没办法恢复了,尽量不要再c盘安装程序和文件了,如果你没找到合适 的程序 ,我可以发给你一份。
给系统重新分区把
科学上能找回 但太复杂教了你也不回 所以基本不能找回
估计你是重新分区的时候只分了c盘 其他的分区都空着的 所以看不到

我的电脑右键-管理-磁盘管理 对未分区的硬盘空间分区格式化就可以看到了

至于数据, 楼主啊 节哀顺变
如果你原来的系统在E盘的话,没备份,肯定找不到
下载DiskGenius(DISKMAN) v4.3.0简体中文版
修复分区表,前提是你还未向磁盘中写东西
用PQ查看并重新分区。