苹果官网查询真伪型号

4个回答 默认排序

已采纳
主要就是进入官网保修服务和支持期限(序列号)查询工具,查询imei码和序列号为准,看他的生产日期,激活日期,保修日期是最精准的方法,激活日期和你购买日期相差几天是正常的,激活超过半年就有翻新的机率,过保修的必定是二手翻新机。识别真假:在电脑上安装itunes,如果itunes能识别iPhone就一定是真机。
一般M开头为原装正品,N开头则为官翻机
可以登录苹果官网验证序列号,进入苹果官网后官网后,点击右侧上方的技术支持即可查询。
如果保修期不满一年或是已经过期,那么你很有可能买到的是不正规产品。
这是苹果机器潜在的一个人性化方面、机器本身没有任何的型号之类的标注。这个我给你打个比方说,有两个人同时拿着苹果笔记本开会,一个人拿着贵的本本,一个人拿着稍微便宜的本本,如果机器上在很明显的地方有型号的话,那个拿着便宜点的本本的人,是不是就会被另外一个人笑话吧?放在中国这种环境,更是这样。所以苹果机器没有标注型号。

买本本的时候、包装箱的外面是写明型号的,可以在那查看。

990和991是老款的PRO,今年配置更新了,所以型号也换了,换成374和375了。

希望我的回答对你有所帮助、有问题再补充。