电脑感应不到插了麦克风和耳机!

6个回答 默认排序

已采纳
查看一下设备管理器看看声卡正常工作不?正常工作的话把现在的驱动右键卸载后重新装一下 看看行不?
耳机上可能有灰尘,或者是耳机孔里有灰尘
那么音频如何传送到音响?hdmi么?
你可能插错电脑的孔了 或者说你的耳机对电脑不兼容 然后就是你的电脑有问题
双击任务栏的小喇叭图标。

点击“选项”“属性”

点击“录音”,选中麦克风。这样话筒的声音才能送入电脑。

点击“播放”,选中麦克风。这样话筒的声音才能送到音箱。如果使用外置音箱的话,这样做可能会产生啸叫。

分别调整“播放”和“录音”里面的音量。注意不能让他们“静音”。
买一个与笔记本配套的麦