长时间玩大型网游对笔记本的寿命有影响吗?笔记本可以玩大型的网络游戏吗?

8个回答 默认排序

已采纳
有影响
因为一般笔记本电脑内存或者显卡不够台式机好,所以要经常读取硬盘来获取虚拟内存,硬盘经常读取的话,发热量会大,导致寿命减少
CPU 扇热风扇出现问题 电脑自动重启正常拿去修修吧
联想Y50...
4千以上 有独显的本 都能玩。。
无所谓啊,买来不就是玩儿的嘛,不然买它干嘛
独显1g 显存基本能玩了处理器要i系列的,其它不重要,现在的笔记本基本是i加独显了,基本能玩很多网游了
新的基本都不卡,半年过来,基本都卡,希望采纳
个人推荐联想或者戴尔的,两者都是老牌的PC电脑厂家,质量经得起检验,更重要的是这两个牌子的售后服务店遍布全国,在哪里都能找到售后服务,方便后期电脑故障的修理。
其实现在5千元以上足以买一个不错的笔记本,联想有一款Y400N,4千多,独立显卡可拆卸,而且能够自由换成光驱或者降温风扇,满足对各种需求的配置,这一款我就很中意。