我的苹果手机电话为什么无缘无故转接到android手机

8个回答 默认排序

已采纳
不是手机问题,是苹果手机的电话号码设置了来电转移
苹果的充电插头是苹果专用的,无法用在其他设备上
因为苹果手机电量在40以下的时候充电进入极速充电状态,19到23只要几分钟,充到50就变慢了。这是苹果的快速充电功能
这个情况在手机上安装个腾讯手机管家就可以的,
腾讯手机管家拥有智能云拦截功能。它能智能的拦截陌生人的号码,
智能的拦截一切骚扰电话和东西等。不会拦截正常的电话和短信。
可以同时设置黑白名单设计下新的拦截关键字等方式。
是哈为你拨打的电话设置了呼叫转移,而被转移的那个号码又关了机。情况就是这样。
在买1个,你的手机坏了。!!
直接打通讯公司电话,找他们给你取消 取消转移,好像这个是收费的
不是手机问题,是苹果手机的电话号码设置了来电转移