美国职业篮球2K12键盘按键怎样设置?

6个回答 默认排序

已采纳
选择“控制设置”,然后单击,在选择所需按键就可以了
在“设置”---“控制设置”里面修改,改完记得在“设置”---“读取和保存”---“保存”里面进行保存,不然下次又要重设
跟2K11一样啊
改完之后,提示你是否保存就选是
个人认为手柄比键盘好,有兴趣试试手柄吧
看自己喜好了,这是我从网上搜的

Pass 传球 space 空格键
Fakepass 假传 NUMPAD 0 小键盘0
Hopstep 跳步 NUMPAD PERIOD 小键盘.(小数点)
Shoot 投篮 NUMPAD 5 小键盘5
postional play/pick control 玩什么位置/选择控制 TAB
Icon Pass 定位传球 NUMPAD PLUS 小键盘+
clutch 背身单打 LEFT SHIFT 左Shift
sprint 加速 NUMPAD ENTER 小键盘Enter(确定键)
moveplayers up 上 W
moveplayers down 下 A
moveplayers left 左 S
moveplayers right 右 D
Shot Stick Up 摇杆上
Shot Stick Down摇杆下
Shot Stick Left摇杆左
Shot Stick Right摇杆右
Timeout 比赛暂停 PAGE UP 小键盘9
pause 暂停 PAGE DOWN 小键盘3
(防守)
change player 切换控制球员 space 空格键
take charge 造进攻犯规 NUMPAD 0 小键盘0
block/rebound 盖帽、篮板 NUMPAD PERIOD 小键盘.(小数点)
steal 抢断 NUMPAD 5 小键盘5
double team 双人包夹 TAB
icon swap 定位换人 NUMPAD PLUS小键盘+
intense-d 激烈 LEFT SHIFT 左Shift
你进去后,那里有我的控制器,就在那里设置