美图秀秀肿么一键还原涂鸦图片

4个回答 默认排序

一键还原主要还原C盘,所以图片不要放C盘即可,软件嘛 一样把安装程序放别的盘不要放C盘就可以了,还有一键还原的话,你如果装好软件再备份的话,你一键还原后那些软件其实还是有的哦,等于连软件也一起备份了。
鼠标选中一张图片,点击右键,找到打开方式---选择默认程序
这底下可以选择原来你打开图片的方式。
这个只是更改了打开方式而已,可以任意上传。
进安全模式 把图片拷出来,安全模式不行的话,把硬盘挂在别的机器上把重要东西拷出来
不会的 ,你点击的一键还原只不过是按照你的要求备份你的系统到最后一个分区内,以备还原做准备。你的系统还在,这个图就是备份系统的进程表。不必担心的。