买键盘时肿么看键盘延迟

8个回答 默认排序

已采纳
键盘的延时?现在最次键盘延时都在10ms以内,键盘是单向通信的,延迟低的无法察觉。你看看是不是你的主机有问题,通常USB的可能是注册表改乱了。老式PS2接口的是氧化接触不良。如果你是说按下一个键不松手的重复延迟,这个直接到控制面板里改就行了。不满意的话BIOS里也有设置,肯定管用。如果你是玩音乐游戏,推荐你用机械键盘。键盘的好坏主要是做工和多键位。做工上手按就能感觉出来。多键位就是看多少按键同时按不会冲突。一般100元下的3个键以上同时按就不能识别了,300以下的能到5、6个。机械的从一排到整键盘全部不冲突,当然也最贵。根据你的需要选择吧。推荐罗技/樱桃这种老牌厂的。需要注意的是通常带多媒体键的便宜键盘都很差。
只能同时传输一个按键信号,比如玩CF游戏时,同时按着ctrl+任一方向键蹲着走时,就有可能按键冲突,导致无法蹲下或者无法走,(因为只能同时传输一个按键的信号)建议购买多按键无冲突的键盘,
鼠标可以设置呀
我也觉得还是笔记本的键盘感觉好 不过如果你要是总是玩游戏 建议你还是买一个外接键盘 以免过度损坏笔记本键盘
天知道!
无线键盘的蓝牙连接设备都是专配的,基本没什么延迟,我就用的无线鼠标打cf,CF对延迟要求更高
笔记本在外接一个键盘多难受呀
无线键盘 延迟 较为而言 是大一点的 。。买个机械键盘 用侧身什么的都不会冲突 无需改建