短信删除还能找回来吗

8个回答 默认排序

已采纳
若您将存储在机身内存的文件及联系人不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件及联系人是无法恢复的。因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。

安卓的手机短信删除后还可以再找回,不过需要用到专业的恢复工具来进行扫描恢复。

打开手机应用商城或者浏览器,下载“极速数据恢复”这款软件。

安装好之后,我们进入界面会看到几个恢复类型,这时候我们可以选择自己想要恢复的类型,点击“短信恢复”。

然后系统会处于一个自动扫描状态,扫描的过程中我们需要耐心等待几分钟,扫描过程中千万不要关闭或退出手机。

扫描结束后,勾选想要恢复的短信记录,然后点击右下角的“恢复”按钮,会有恢复成功的提示。这样就可以恢复短信记录了。

通过以下的步骤就可以将删除的短信找回来!

步骤一:使用苹果手机的小伙伴需要在手机上安装一个“极速恢复精灵”的软件,在App Store里面就能找到哦!

步骤二:打开这个恢复软件之后手机会对数据进行一些彻底的扫描!等待扫描介绍之后我么便可看到下图界面!我们点击“开始恢复”即可!

步骤三:在我们进行注册登陆之后我们就能使用下图所示的九个恢复功能了!因为我们要恢复短信所以直接使用【短信】恢复功能即可!

步骤四:接下来就是数据修复阶段,极速恢复精灵会在几分钟的时间里将短信数据修复完成,修复过程中需要保证手机电量够用切记不能中断修复程序,否则很有可能到时数据修复不彻底!

步骤五:修复完成之后我们就可以对误删的短信进行恢复啦!将已经修复成功的短信还原到手机上就可以了!

是可以找回的,我们可以通过第三方的恢复工具就能找回误删的短信了。

在苹果手机中,从App Store里可以搜索到“极速恢复精灵”,下载完成之后,选择极速恢复精灵中的短信功能进行找回即可。

当然可以找回啊,你可以拿着手机去你们那里的营业厅找专业的工作人员给你恢复,也可以你自己在手机上下个名叫“极速数据恢复”的工具帮你进行恢复也是可以的。

我想不太可能找的回来吧。
你备份过没有?
我刚不小心删除了我刚写好的短信没有备份还能找回来吗