我的手机号被对方苹果手机拉黑删除了,我发的短信对方还能收到吗?

6个回答 默认排序

已采纳
拉黑后会被拦截住没有任何提示。但只要打开被拦截信息,里面就能看到被拦截的信息。不过一般情况下很少有人会打开拦截信息看,因为大部分都是些骗人的推销之类的广告。他能看到你的信息机率很底。你可以试着给她发邮件!!望采纳!

如果电话号被拉黑后,被拉黑号码的通话与短信都会被自动拦截。

1.对方号码被拉黑后,对方打电话就会提示正在通话中。

2.手机可以设置拦截提醒。

3.如图这些号码的信息和通话都会被拦截搜索。

4.被拦截后对方会在电话中听到“您所拨打的号码正在通话中,请稍后再拨”。

_______________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

可以的
不会收到 他已经把你拉黑了还怎么可以收到你发的信息呢
如果是只拉黑语音通话是可以收到的,如果都拉黑了就不能了
会得,只是电话打不进去