太阳能热水器的电磁阀能被水淋吗?

5个回答 默认排序

已采纳
最好不要,市面的电磁阀质量参差不齐小心点好
如果从使用方便的角度来说,还是立着放比较好些
不是。电磁阀是管自动上水的,止回阀是防止热水流进冷水主管道的。电磁阀水平安装,止回阀竖直安装在冷水主管道。
太阳能热水器电磁阀不上水,首先要确认电磁阀是不是坏的,如果没坏,调试即可,如果已坏,那就需要更换
1、拆开电磁阀,清洗过滤网,如果是电磁阀堵塞导致,那清洗之后便可解决以上问题
2、查看其它用水点,看看是否存在压力小的问题,如果压力小,也会上不去水
3、如无以上问题,那就更换电磁阀吧
只能找师傅重新更换了