现在太阳能热水器安装还需要止回阀配件吗?

8个回答 默认排序

这个是一定需要的.
需要一个太阳能路灯专用控制器,再加一个蓄电池就可以了.
太阳能路灯专用控制器有很多功能的,它可以给电池充电,还能把蓄电池的电供给灯头,另外他还可以控制时间和功率,功率相当强大,你可以去了解一下
需要的,不过现在开关阀门都是三向的,不用多加别的就可以了
冷水,上水管路的前端,按箭头方向垂直安装……
不行就加个蓄电池咯。
一定要的 他要控制上水或下水啊 当然也有循环式太阳能是不用的
室内开关处
现在不要装止回阀,安装的是手到阀,在底下