手机屏幕失灵,乱点,左右自动滑动怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
1、当用户在使用手机的时候,如果出现了屏幕失灵现象的时候,用户可以在锁屏状态下长按home键然后就可以启用语音控制功能。然后在这个时候说《播放音乐》玩家可以选择播放歌曲,接着在选择触摸功能恢复。我们可以等待一会儿,然后就可以发现触屏问题修复了。
2、用户也可以等手机没电以后,手机会进入到 自动关机 的状态。用户在这个时候可以将这个手机充电,然后等开机之后就可以恢复到触屏的操作。

如果是你充电的时候出现的是你充电器与 手机不完全匹配,改用专用的充电器就好 了,如果在没充电的时候出现的,那就是 你手机的系统不太稳定,自动运作,可以 通过恢复出厂值或者写软件解决,如果上 述方法未能解决问题,就只能考虑手机硬 件触摸屏,只能更换处理。如果手机在保 修期内最好去售后服务免费维修。

建议重启手机在看看是否存在相关现象,这个按说多数属于手机运存严重耗尽后的一个现象。

~~(中关村问题库整理专用,会对老问题进行编辑复制)ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

:你好亲,希望可以帮到你哦。:1你的手机开始可以滑动吗。2可以证明你的屏幕坏了,去售后修。3去修前你可以试试恢复出厂设置试试,不行在去。4你可以在网上看看屏幕的价格是多少,可以自己换。
重新启动或者刷机 刷回旧一点的版本
这是硬件问题,不是软件能解决的,换触摸屏吧
从新启动, 更新系统!
屏幕失灵只能换触屏