我用的是美版三星平板,我恢復出厂设置了,我知道如何设置中文,但是

5个回答 默认排序

设置setting,语言language里改成中文Chinese
字体的问题,无需恢复出厂,您可以从主题风格-混搭-字体恢复默认字体就可以了。
From Monday to Sunday
这个在系统语言设置里面。 查看原帖
更改平板电脑语言的方法:设定-语言和输入(语言和键盘)-语言-自行选择需要使用的语言即可。
注:部分平板电脑设置路径为:设定-控制(一般)—语言和输入(语言和键盘)-语言-自行选择需要使用的语言即可。