希沃交互智能平板肿么重装系统?

5个回答 默认排序

已采纳
和电脑的重装是一样的哦,搭载的是Windows、Android双系统,所以可以通过一键还原软件、U盘PE系统、系统光盘等方法重装。
切换到pc模式,你不是有硬盘,网线,usb接口吗?想干啥就干啥呗,跟普通pc一样使用。
正常的触控一体机会带有系统备份,不需要库户自己重装,只需要恢复系统就可以。而office不见了是你的系统版本问题,应该是纯净版的系统,不带常规软件。至于白板,打电话到希沃公司去要。
应该有个无线传输的东西吧,无线高清传输设备
存在这样的管理么?那我问一下,你要是关掉了这个,之后你怎么打开呢?