平板电脑有什么功能吗?能用一些视频下载器吗?(像爱酷那样的)还有可不可以插优盘和硬盘啊?谢谢

7个回答 默认排序

已采纳
你好,我不知道你说的爱酷是什么牌子。
以我用的台电T760说吧,属于千元出头的平板电脑。
可以使用视频下载器,支持视频播放客户端。
支持OTG功能,支持外接U盘和自带电源的硬盘。

网速的话,主要取决于你家里的宽带带宽,内存不可以扩展,是1G主控,512M的内存。
闪存可以扩展,自带8G闪存,支持TF卡扩展。

如果你要购买,建议你选择品牌和售后服务有保障的知名品牌。
比如台电,这样的话,产品质量、售后什么的,都有保证。
知悉哦!
是硬伤!没用
您好

平板电脑可以使用视频下载器,支持视频播放客户端。支持OTG功能,支持外接U盘和自带电源的硬盘的,使用和携带都比较方便的哦
希望以上回答能够对你有所帮助
你说的插优盘的功能是 ON THE GO (OTG)
不过爱酷的牌子没听过就不知道了,网速嘛和你的带宽和内置WIFI模块是有关系的
内存肯定不能扩展啦,你说的是存储容量吧,应该可以的 ,支持TF或是SD卡。
谢谢,给分。
彪酮呀卸桐慰逸/////////////朋友圈子里面现在都在用这款。不但是免费的效果还好!
全新的?还是二手的?????
你是几呀12都不行我的就是