能能用多大的U盘,500G移动硬盘能能用吗

8个回答 默认排序

已采纳
如下:
1、你的提问不是很具体,是电脑支持还是其他什么产品?
2、如果是电脑的话,可以支持3T以上的大容量移动硬盘。
3、如果是平板的话,也可以支持128G左右的U盘。
不支持视频,只有音频和图片
USB支持音频格式:MP3
USB支持图片格式:JPG
外接一个视频播放器就是了200-300都很好效果
系统分区不要做得太大,15个G足够,应用软件不要装到系统盘下;
剩下的分区,你自己觉得如何方便?320的话,实际可以用的空间是298g,分2~4个区即可

请参考,希望能帮到你。
支持了
看不清
可以,购买时看清是原机是串口还是并口就可以了!
完全可以
支持移动硬盘,但是需要那种两个接头的USB线,插两个U口才能驱动硬盘。