手机和平板电脑有什么不同?平板插什么卡?不插卡连wlfi可以吗?

5个回答 默认排序

已采纳
平板电脑跟手机一个卵样。
分为三类,一种是苹果平板,苹果平板分为WIFI版本,跟3g版本,区别在于WIFI版本不能插入流量卡。因为没有插口啊。3g版可以插入流量卡跟连接WIFI。用的是流量卡,也可以用电话卡。电脑城或者移动营业厅有卖。
另外一种平板是安卓平板,跟手机系统是一样的,软件通用。同样分为WIFI版本跟3g版本。区别跟苹果平板差不多。但是可以插入电话卡的平板可以打电话这是最大的区别。
第三种平板电脑是Win平板。这种也是跟上面的分类一样。插卡的不能打电话。
但是它可以用电脑上的软件。可以玩lol之类的游戏。是迷你的电脑。
山寨的原因吧。
重新安装系统。
他的位置能放小卡就插小卡,能放大卡就放大卡了
有区别