可以插卡的 有什么名牌平板电脑啊 1000元左右的

8个回答 默认排序

已采纳
联想 YOGA平板3代 8英寸 通话平板电脑 (高通CPU 16G 移动/联通4G通话 ) 850 LTE版:1099。
联想(Lenovo)S8-50 8英寸四核通话平板电脑手机pad(2G/16G/联通3G+WiFi上网):1299。
华硕(ASUS) 百变战机 飞马8时尚版 通话平板 8英寸(Android6.0 高通八核 2GB 16GB 双网双4G):1299。
华硕(ASUS)语神FE8030 通话平板 8英寸(Intel64位四核 双卡双待 1280×800IPS高清屏 2GB 16GB) :999.
智器V5-ii挺好 其他的还有比如欧恩Opad-N2和台电T720-WiFi也不错
蓝魔的W11还没上市 就是贵了点 也不错的
7寸是极限了 再大的话大屏的切换速度和流畅度都受影响
亚马逊
随便配就行 4核2.66CPU 4G内存 1G显卡 其他的随便搞 我家电脑就这样 玩游戏还没见过卡的 有个号称全世界最小 要求配置最高的游戏我都能运行了
一份行情一分货!切记天上不会掉馅饼!
纽曼的Newpad 10M平板电脑个人不错
选联想S5000-16G-3G型号平板电脑,一款7寸屏幕,四核的CPU,内存16G的,另外还支持扩展。最关键一点这款是联通3G的,支持手机卡。目前价位930元左右,非常不错,值得购买。
欧恩 N2 飞思卡尔 A8