在平板电脑上怎么样读取U盘里的WORD文件

8个回答 默认排序

已采纳
买个软件DocsToGo吧,要不就越狱试试其他第三方软件!micosoft office 就不支持的!
既然你的原文件源没有了!那就很难说了!路径就没有,试着看一下打开的历史记录有没有!
您听谁说的
建议重新安装操作系统,这样就可以解决问题。
你这是2010还是2013版的吧。这个是程序问题,卸载重装吧,要完全卸载才可以
可能是没有安全卸载造成的
有可能是带病毒了。你可以拷贝jpg这种文件进去,如果可以读出来,而doc或者rar这种文件或者文件整体拷贝不行,那说明就很有可能是病毒。
你可以格式化U盘,然后再试。
难道手机有usb接口,??那个奸商只是想让你买手机而已,不要上当.愚弄你伟大的智商.找块砖头拍死他