如果一个女孩在微信不说话,却又不删除你代表啥,她不烦吗!烦为啥又不删除呢,

3个回答 默认排序

已采纳
你这意思是,你找他讲话了,她不理你?你觉得他是讨厌你,但又没删你?还是说,你没主动找他聊天,那这个的话,就是你的事了!

如果是前者的话,你有没有一开始就跟她说你喜欢她,如果你说了,他可能是不相信你,或者根本没感觉,所以不理你,不删好友,一般就是懒得删,或者在看表现!如果没有一开始跟他说喜欢他的话,他也不理你也不删你的话,可能是真忙,可能是没话接,所以就不说话!

不要太频繁的骚扰一个人,可能人家会觉得厌恶!时不时的找她聊,她不回,你就等着!实在不回,那就等个几天不理她,看她会不会找你!这只是我的想法啊,我也没试过,不成功别赖我啊
没意思
没删除你正常。因为说明已经忘了。你要主动跟他聊聊。