哪款平板电脑玩游戏比较好?有实体按钮。

8个回答 默认排序

已采纳
有实体按键我发现有一款纽曼H71,酷似PSP的外观,按键有很多,控制方向的,还有发射器等等,是游戏平板电脑。
5000-6000建议去组装一个!
纽曼H71有实体按键的,是游戏平板电脑,应该适合你这个游戏迷,因为我也是游戏迷,也看上了这款平板。
SONY的平板
我向你推荐智器Q8,采用德州仪器OMAP4430双核处理器,GPU的游戏兼容性不是这几款平板可以同日而语的,而且还有前后各200万像素摄像头
纽曼H71,还不错
这个价位就买个国产的品牌可信度高一点。
同意ls。v110精英还比较适合你,就是不知道你觉得7寸屏小不小。
vi40精英你说你不玩游戏,所以买来有点浪费,而且现在定价还一千以上。
vi30精英还没上市,其实vi30的8寸正合适。其他豪华版的屏不是太好。