华硕F80L笔记本电脑加内存加什么的好?2G?大概多少钱?

3个回答 默认排序

已采纳
你这款本本可以考虑加2GB 的DDR2 667MHz内存,品牌选择金士顿的即可,目前售价在220元左右。如果怕与你原来的内存不兼容的话,建议你用QQ电脑管家,360安全卫士等软件进行硬件检测,查看你现在内存的品牌,照同品牌同规格的购买即可。或购买新内存的,将原来的换下来。
当然可以啊!我的虽然不是华硕的,但是我原来是1G后来买了个2G的内存条安上就快了许多
( 1 GB / 华硕 ) 直接加2G的吧 很便宜现在DDR3的2G 也就100 不到想开双通道就直接 换2根 2G +2G的,金士顿 肯定是加2G的南亚易胜