笔记本电脑可以加装固态硬盘和运行存储空间吗?

1个回答 默认排序

已采纳
回答:可以的,根据自己需要如果是32位的操作系统4G内存足够了,预算充足的话建议加装固态硬盘,可以说硬盘传输速度才是限制计算机性能的瓶颈,加装固态硬盘后可以使开机,程序加载,文件读写明显加快,如果是笔记本的话更加建议更换固态硬盘,这样可以使笔记本更加安全。
笔记本电脑加装了固态硬盘有什么用
回答:笔记本的硬盘是个瓶颈,读写速度很慢。固态硬盘弥补了这个瓶颈,会明显提升磁盘读写速度,开机,程序加载,虚拟内存数据写入,上网等操作都会快不少。加装固态硬盘没什特别注意的,一般都是安装到光驱位,所以买固态硬盘时顺便买个支架,售后就算给你装也很可能收费。