惠普笔记本电脑哪款速度最快 散热最好 存储空间最大???

7个回答 默认排序

已采纳
惠普的电脑现在都没有人去看了,
Y450A-TFO(H)(NBA特色版)
处理器 英特尔® 奔腾® 处理器T4300(2.1GHz, 前端总线800MHz,45nm)
操作系统 DOS
芯片组 GM45高速芯片组
内存 2GB (DDR3 1066MHz)
二级缓存 1M
硬盘 320G
无线局域网卡 802.11 b+g无线网卡
光驱 超级DVD刻录光驱
显示屏 14.0 WXGA LED背光屏,16:9黄金比例
分辨率 1366X768
显卡 NVIDIA® Geforce GT 240M 独立显卡
显示内存 512MB 独立显存

这个配置还可以的 4999的价格
另外你可以自己去联想上找找

Y450A-TFO(H)(NBA球星版)
处理器 英特尔® 奔腾® 处理器T4300(2.1GHz, 前端总线800MHz,45nm)
操作系统 正版 Windows Vista® Home Basic 简体中文版
芯片组 PM45高速芯片组
内存 2GB (DDR3 1066MHz)
二级缓存 1M
硬盘 320G
无线局域网卡 802.11 b+g无线网卡
光驱 超级DVD刻录光驱
显示屏 14.0 WXGA LED背光屏,16:9黄金比例
分辨率 1366X768
显卡 NVIDIA® Geforce GT 130M 独立显卡
显示内存 512MB 独立显存

5499 价格对于一般人来说有点高 你也可以考虑一下
天亮了 醒醒吧 2G独显 你想的真好 只有垃圾卡才有2G的 笔记本不可能安旗舰级显卡的 有独显散热都不好 何况还I7的 你看看神舟的吧 有个I7+GT555M的5999元
如果是xp的话会快很多。不过你不一定能买到。128M的条子应该是sd的最新也是ddr1的。目前ddr2的都很难买。ddr3的才是主流。你装不上。
当然速度会变快了。
提速!在你以前运行很慢的软件会快很多!老笔记本了 建议换新的了!呵呵
联想的也不错,像6月才上市的G450A系列,配置出色。价格4500元左右。