iphone4s怎么可以把他搞得跟山寨手机一样能浏览文件和使用蓝牙传输和接收文件例如歌曲电影

iphone4s怎么可以把他搞得跟山寨手机一样能浏览文件和使用蓝牙传输和接收文件例如歌曲电影[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
问的好,ios是有一些小问题的,但是只要越狱,在下一些相应的软件就能完美解决,将ios的性能发挥到极致,你说的问题是典型的没越狱之前的问题,越狱吧
不能,苹果ios是一个封闭的操作系统
笨蛋啊你是 iphone是不支持蓝牙的 即使你越狱 也不可以 - -