买台式电脑。,最主要看哪几方面?

8个回答 默认排序

已采纳
主要当然看cpu 内存 显示器很重要,看着要舒服。玩游戏的话加个好点的显卡,不玩的话集成的就行。
戴尔的笔记本比较不错,而且性价比还不错! 可以给你推荐两款 戴尔1310和1318 1310配置CPU:T8100(2.1GHZ)内存2G 硬盘160G 显卡GF8400 成本5000元 1318配置CPU:T3200(2.0GHZ)内存2G 硬盘250G 显卡GF8400 成本4400元 两款都是13寸的本子,性价比不错。。如果是男的可以考虑1310,如果是女孩儿可以考虑1318,1318外观比较好看,1310外观比较商务化! 注:是辽宁省沈阳市的报价,各地区不同价位也不同,只做参考!
红警是小游戏 不是大型单机 推荐戴尔灵越 和ThinkPad
性能,返修率,售后服务
3000左右,高了对你没用,太低可能有问题。
如果有 固态硬盘 就选有的。(不是有转速的机械硬盘)
还有买新不买旧,尽量买今年出来的新品。
不要相信多少核的CPU 和 音质 如何好,这些没用。
内存尽量选择4G的,如果没有,2G还是可以接受的。
主板,电源,cpu,内存,显卡,,,,其中显卡和cpu很重要,直接影响性能和体验
没有最主要!只要是几大配件和外设都要看!
主要就是看配置了,内存,处理器,硬盘大小,如果你懂电脑知识,可以买组装的,如果是家庭电脑,还是买品牌机。