用手机在京东购物,同一IP地址仅能抢购一件是什么意思?

6个回答 默认排序

已采纳
意思就是限制一个人抢购多次,
1、有另一种方法,可以换另外一个手机,换一个账号也可以,
2、用同一个手机换个地方,也就是用别的无线网也有机会在抢购一次。
字面的意思
一次只能买一件
我的理解就是在一台电脑上不管你用几个账号,只能购买一件。
限购的吧
每条网线或手机都有I p地址的……同一地址只能抢购一次…如果想买多几件就要换网络环境换电脑抢购了…淘宝店主“百变优衣库”回复……