2017鹿晗代言的手机有什么

6个回答 默认排序

已采纳
2017鹿晗代言的手机好像只有全面屏vivox20吧,这部手机的各方面性能相对也是比较不错的哦。
拍照上,配备前置2400万感光单元和后置2400万+500万双摄像头,还有vivo的图像魔方技术,在逆光下也能拍出比较清晰明亮的照片哦
配置上,搭载骁龙660处理器,还有新智能引擎,运行流畅,性能也比较稳定
外观上,采用一体金属机身设计和隐藏式天线,外形时尚,信号接收面积也大
鹿晗代言的手机不多吧,传闻鹿晗会成为vivo的新品x20的代言人,楼主可以关注官微的新消息
oppo有很多机型,价格不一样
还不错的呢
你好亲!不建议你买oppo手机!因为oppo手机都是低配置高价格!(土豪请随意)
不是OPPO吗?