联想ideapad 都有哪些型号?

联想ideapad 都有哪些型号?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

推荐你这个不是蛮好!
联想IdeaPad Z470A-IFI

参考价格:¥4650
上市时间:2011年01月
屏幕尺寸:14英寸
处理器:Intel 酷睿i5 2410M
显卡类型 双显卡(独立/集成)
显卡型号 NVIDIA GT 520M
内存容量:2GB
硬盘容量:500GB
显卡型号:NVIDIA GT 520M
操作系统:正版 Windows 7
性价比很高哦!
你要把笔记本设置位独显,还要关点特效就可以了
上联想官网查 输入机器编码就知道了
月销千台 双冠促销 10寸上网本 笔记本电脑
换条内存试试
分析:上述代码通常是由有问题的驱动程序或系统服务造成的.
解决方法:
1. 若新安装某硬件的新驱动, 或安装了某软件, 而它又在系统服务中添加了相应项目(比如:杀毒软件、CPU降温软件、防火墙软件等), 在重启或使用中出现了蓝屏故障, 请到安全模式来卸载或禁用它们.
2. 重新启动计算机,按F8进入“高级启动选项”,然后选择“最后一次正确的配置”。
若问题依旧,建议作简单处理如下:
1、开始--运行---输入 Chkdsk /r (/前有空格)--确定,检查并修复硬盘错误,重新启动计算机。
2、整理磁盘碎片。我的电脑—右击要整理磁盘碎片的驱动器—属性—工具--选择整理的磁盘打开“磁盘碎片整理程序”窗口—分析—碎片整理—系统即开始整理。
3、禁用所有即时扫描文件的软件, 如杀毒软件、防火墙或备份工具。
4、重装系统