我有一款联想手机型号是p70,有该款机型吗?在网上怎么查不到哇?是什么配置呀?

7个回答 默认排序

已采纳
有这个手机的:联想乐Phone P70

网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:双卡双模
外观设计:直板
主屏尺寸:3.5英寸 480x320像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:前:30万像素,后:500万像素
操作系统:Android OS 2.3
CPU频率:650MHz

RAM容量:256MB
ROM容量:512MB
电池容量:2000mAh
蓝牙传输:支持
GPS导航:支持
扩展容量:32GB

很高兴为你解答,满意请采纳,谢谢!
查得到的 就在百度上面打 联想P70 查得到的
嗯 楼上正解
有很多啊 最常用的安兔兔检测 360检测
有…鲁大师
应该是你们那的信号问题,或者手机本身信号不好。
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉给您的使用带来不便。
针对您短信无法正常接收问题,这里建议您参考以下排除步骤:
1、可能高峰期附近基站接入用户过多,运营商网络拥堵导致的,建议您更换时间段和环境尝试,同时也可以与周边其他用户对比尝试;
2、请您再确认是否所有联系人短信都无法正常接收,如是个别联系人,建议您回想是否曾设置相关的联系人黑名单,或者使用一些第三方的短信拦截相关的功能软件;
3、可能是存储空间不足导致,请您进入信息界面--按菜单键--设置,查看短信是否默认存储在SIM卡上,建议将存储位置切换导致手机空间,另外您也可以到设置查看手机空间是否足够;
4、排除以上可能,也可能是短信程序设置异常导致,建议您可以进入信息界面,点击菜单键--设置--还原默认设置,观察尝试;
5、如果您有条件,建议更换其他SIM卡,观察是否可以正常收发短信,不排除是自身的SIM卡出现异常导致的;
6、上述操作后无法改善,建议您备份机身资料进行恢复出厂设置操作,观察是否改善。
若问题依旧无法得到有效解决,为了您日后的正常使用,建议您抽空到附近联想授权维修站具体检测处理。
若您输入号码之后,点击拨号键需要较长时间才进行拨出,建议您重启手机观察,如重启无效请尝试:
1.请您核对周围网络信号是否较差,建议到较为稳定的环境下尝试对比;
2.若手机有联想通讯录,建议进入系统设置-应用-点击联想通讯录,清除数据,如有更新过请您卸载更新,然后重新更新尝试;
3.对系统进行优化,尝试清除缓存数据,可使用乐安全等软件辅助实现;
4.请您备份好资料恢复出厂设置后尝试;
若依旧无法有效改善问题,请您及时联系维修站进行检测维修。
官方售后站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
希望以上回复对您有所帮助,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。