联想云盘 lenovo 官网

6个回答 默认排序

已采纳
官网你只要百度一下就能找到了,联想云盘其实就是联想企业网盘。主要是为企业用户提供协作、云端存储以及大文件传输等等功能的网盘。跟亿方云、爱数一起基本抢占了市场的大半份额,联想因为是传统IT企业转型,进入企业网盘行业比较早,产品目前已经基本定型,灵活度不高。
设备的手机云盘,其可以前往联想云服务当中查找。若是使用了其他的云盘服务,或者说想要使用上其他云盘,则可以前往机身自带的应用商店当中下载联想云服务、百度云盘当中进行下载安装使用了。
看你怎么用了,企业云盘肯定是好用的,用来办公协作、同事之间修改文件等等很方便。目前企业网盘市场联想企业网盘、爱数、亿方云三足鼎立占据了市场大部分的份额。前两家都是做私有云比较多,部署耗时,后期维护也要花大量的人力物力,如果你们公司有专门的人员懂技术的,那用这个是可以的,如果没有的话,不妨考虑下做公有云和混合云的亿方云。
云盘,顾名思义就是云端的网络存储U盘,是一种专业的网络存储工具。
其实说简单点,就是你在服务商申请一个免费账号,通过这种账号把资料存在网上!
上360官网
企业云盘的试用期限是跟你所购买的服务期限直接挂钩的,也就是说,你买了多长时间的服务,实际使用期限就是多长时间。如果你购买的服务到期,也可以在到期的前1个月选择续费使用。有一种情况除外,比如亿方云提供的20G免费版本,这个就是永久免费使用的,只不过空间不会增加,个人或者4到5个人的小团队用一用还是非常划算的。