我近来买了一台NoKIA523O手机,机壳有些松动,手机序列号是355965045119463;谁

我最近买了一台NoKIA523O手机,机壳有些松动,手机序列号是355965045119463,手机配件都还全,说是一月包换新机,谁帮忙鉴定下是不是买到翻芯机了

3个回答 默认排序

已采纳
首先,你按*#06#,看看手机的序列号,和盒子上的序列号是不是一样的。
在看看机身四周几结合缝里,在晚上透不透光。透光说明是翻新的。
再看看,手机里的螺丝,有没有划痕,有划痕的,是翻新的。
最后,是你拿去客服检测,看看是不是行的,不是的话,立即找他算账!!!

望采纳!
您好,这是我在香港NOKIA香港官方网站查询的结果,好像不是正规香港行货哦,希望能帮到你
您诺基亚设备的保修状态为:
您所查询的序列号357022048792264, 在数据库中显示属于保修期限内.

* 此查询结果只适用于数据库中保修期限的查询,且只针对当时查询时间有效,不作为最终保修判定的依据。具体保修情况以维修中心检测结果为准。

请访问诺基亚网站保修政策 网页或查询销售包装内的相关文档以获得详细的手机有限保修条款.

查询就近的诺基亚客户服务网点

返回保修查询

联络我们

这是我查的,放心,是正品,而且还在联保以内