联想天逸F41M本子的一键恢復问题

7个回答 默认排序

已采纳
你可能是重新分区时,把最后一个分区也给删了,那是联想保留的分区,就是一键恢复安装的分区。

那就重新安装一键恢复吧。装一键恢复7.0第一版吧。
节哀顺变啊,笔记本电池就是摆设,
在家就用外电吧,再买一个新电池实用性不大,将就着用吧.
真是好电脑啊~~~~~~~~~~~~~~~~~我们一样啊~~~~~~~~我可不管其他,直接一键恢复
这个是联想天逸F41的通病(sony产的电池),没得救,非要用电池的话争取能便宜点买个原装电池吧。
怎么可能,使用驱动精灵更新驱动,或者你吧任务栏的图标隐藏了吧,那能上网吗?如果能无线上网,说明驱动没问题,是被你设置隐藏了。如果还不行,建议重装系统,在到联想官网设置型号下载驱动,不然一键还原试试。
建议送服务站检测,因为考虑到主板及供电问题,所以不能冒然下决断。
你好,我是做笔记本电池生意的,这种现象是笔记本电池的使用寿命缩短的正常现象,如果改变只有买一块新的,我这里是260元,原装的,至于有人说激活,放电等都是骗人的,如果能够激活,那么电池厂家就倒闭了。