我现在想买台笔记本,想买的品牌是、联想、戴尔、华硕。这三个品牌那个好一点。价格在4000——4500.

我现在想买台笔记本,想买的品牌是、联想、戴尔、华硕。这三个品牌那个好一点。价格在4000——4500.[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
4000-4500的话还是买联想的吧,戴尔的商务机做的不错,但这个价格买不到好本本,华硕的低端本更惨,发热量特别大,联想的话就直接买联想的机型,不要买联想旗下THINKPAD系列中的什么SL系列或者E系列,那些都是垃圾,我以前做过thinkpad渠道哦,给你建议的绝对没错!
联想有一款新机!Y460A。配置比较新!大概要四千七左右。
DELL的售后服务太差了,还是买联想的吧
惠普康柏的不错,前几天刚刚买的4600,双核,独立显卡,也有摄像头
呵呵!这种配置要求片街都是!戴尔的服务很好价格很实在!thinkpad价位很高不推存,惠普服务质量不好,建议去戴尔官网看看,在网上订购更实在!
综合质量,售后服务,品牌,散热和配置等各方面的话,我推荐你的是戴尔灵越14R 这款机子总体评价不错,外观时尚,配置也不错,很符合你的要求,值得考虑。这样吧,你hi下我,,有什么问题都可以问我,帮你做详细的解答
买戴尔的好一点,性价比还可以!售后服务也很不错!呵呵,至于哪一款,您自己挑吧,毕竟萝卜青菜各有所爱!
联想吧