联想y470 ifi i5报价多少 联想笔记本y470 i5配置好不好

联想y470 ifi i5报价多少 联想笔记本y470 i5配置好不好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

你好。Y470N还不如买Y470P-IFI这款。价钱差不多是一样的。最少在5200左右。配置都还算是高端的
联想的,无论是做图还是玩游戏都够用的,小Y 的样子我很喜欢
这么说吧。
在中国把其他几个加一块的销量都不如联想的y470
这是实在实的数据 我就不不从几十个cpu和显卡的参数分析他的性价比和实用性的
联想的就算了,推荐N53我同学就买了一个,玩游戏确实不错,华硕的散热你应该放心的。
游戏本很重要的一点是散热。。而越小的本子散热越困难,排除个别异类。。
所以华硕的N53在散热上就胜联想一筹了
现在联想的做工远不如以前了。。顶着大牌子啊- -
还是推荐你N53
配置绝对OK
我的就是这款
笔记本里面的神器
性价比非常高
价格在5000左右
玩游戏了还是建议y470,联想的要贵一些!如果不玩什么特别大的单机游戏,戴尔的性价比要高一些!还有就是联想的售后要比戴尔的好一点!如果戴尔的没有上没服务的话会很麻烦!目前我们宿舍的四台电脑都是联想的,感觉质量还可以吧!戴尔的也有很多人用!两个品牌的口碑都不错!具体就看你的个人喜好!
你买的时候裸机是什么价格呢????那个5200元是裸机价格么???