联想v460i5笔记本什么样?

联想v460i5笔记本什么样?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

不会,只要你装上官网那个合适的驱动
windows的系统是从低级升到高级的.xp到win7可以双系统启动
win7下是不能装xp的.
楼主可以先把系统盘格了,装xp,然后下个win7的镜像,再装win7就可以双系统启动了
您好!CPU温度最好在25-55度之间.CPU温度在70℃以内系统都能够正常运行,CPU表面温度75-85是警戒温度,但不会烧毁CPU。
CPU的正常温度保证在温升30度的范围内一般是稳定的。也就是说,cpu的耐受温度为65度,按夏天最高35度来计算,则允许cpu温升为30度。按此类推,如果你的环境温度现在是20度,cpu最好就不要超过50度。感谢您使用英特尔产品!
先安装镜像系统 然后下载一个XP MODE 就OK了
您好,非常遗憾,对于二手电脑我们无法估价。
您可以去当地电子市场问问看。
据说win7不用切换,它会自动切。
滑动条是个程序来的。把你买小Y送的碟。驱动那碟把那个触控板驱动的给重新装一下应该可以吧。其实不用装盗版的旗舰版。Y460有通用的KEY可以升级。没事就到Y460论坛转下,可以学不少东西,交不少朋友
应该是显卡问题