苏州,联想笔记本Y470N i5哪里有的卖?什么配置,大概价钱多少?

苏州,联想笔记本Y470N i5哪里有的卖?什么配置,大概价钱多少?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

Y470严重缺货,不过可以预订
你去李村维客广场附近有个国美,里面就是联想专卖,对面也有一家店
元旦肯定有活动,不过这个配置我建议你不要礼品要求降价。
明天苏宁,国美肯定打折啊。不妨去看看啊。
现在的价格是5200左右,不过现在联想750的硬盘没货了,750G的Y470卖一点就少一点,估计会涨价,要买的话要抓紧呢
劝你不要买,联想的机器,不管是台式还是笔记本都是一个样子,驱动难打,噪音当然大了,因为散热不好加速了风扇的转速,电池也不耐用,我就是联想,我的笔记本电池坏了,换个电池花了我半年时间,一会说七天或者十五天左右就好了,我就给他们电话,结果人家说,要一个月的,我说:'你们工作人员说是七天或者十五天左右就好了啊!联想说:“不可能,我们的工作人员绝对不会这么说的,先生请等等吧,联想那边发货就给你了”听着多动听啊,结果呢?我半年才拿到,还有啊,我录音了,如果楼主不信,我可以给你听听他们的服务态度,联想笔记本买不得,买了以后找麻烦
网上可以查一下啊。不过联想的Y系列还是要慎重考虑一下,不推荐