联想Y460笔记本I5处理器的黑色和白色在哈尔滨的价钱分别是多?

5个回答 默认排序

已采纳
是i5 450的吗?我也想在哈尔滨买呢,现在报多少都没用啊,哈尔滨现在船舶之类得地方根本就买不到,订都订不到,一直断货,我已经等十天了,还是没有信呢,不知道什么时候能有,甚至不知道会不会有呢。不知道苏宁那些地方能不能有。有传言说最近要有i5 460的了,但那个好像是N卡的
最好自己去看看 如果可以找到人最好
您好,推荐一款联想S410-IFI(云帆白)
屏幕尺寸:14英寸 1366x768CPU型号:Intel 酷睿i5 4200UCPU主频:1.6GHz内存容量:4GB DDR3 1600MHz硬盘容量:500GB 5400转显卡芯片:AMD Radeon HD 8570操作系统:Windows 8(简体中摄像头:720p HD摄像头光驱类型:无内置光驱无线网卡:支持802.11b/g/n无笔记本重量:1.8Kg有线网卡:100Mbps网卡上市时间:2013年07月产品定位:全能学生本,时尚丽核心类型:Haswell三级缓存:3MB产品类型:家用主板芯片组:Intel HM77。
具体价格可以登录联想网上商城
5500+-150
尊敬的用户您好:

价格方面我们无法给出一个明确的回答,有如下几点原因:
1.现在的产品在不断的更新,价格会在不断的变化。
2.根据您所在的地区不同,价格也会有不同。
3.实体店的价格和网购的价格会有一定的差距
希望以上回复能够对您有所帮助。