联想A588T ROOT后出现问题怎么处理

联想A588T ROOT后出现问题怎么处理[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

因为root存在一定的风险,且可能会影响到设备正常的保修状况,官方并不鼓励自行获取Root权限了,若现在因ROOT后造成的异常,建议及时联系就近联想站点协助处理。
root是系统中唯一的超级用户,相当于Windows系统中的administrator用户。其具有系统中所有的权限,如启动或停止一个进程,删除或增加用户,增加或者禁用硬件等等。
root存在一定的风险,且可能会影响到设备正常的保修状况,不鼓励用户获取Root权限。
联想A588t手机并无开放root权限,root有风险且影响手机保修。若root之后出现问题,可尝试下载固件包刷机恢复,刷机有风险。或联系售后站点检测。