某学校定制的平板学习软件,用的是联想平板,(图中有型号)知慧云教育(并不是智慧云教育平台)求退出密

7个回答 默认排序

已采纳
若是第三方软件要退出程序,建议可以直接后台清理即可退出;若是设备在使用第三方软件卡住无法退出,建议可以关机重启;若是设备系统异常,建议备份资料,以防数据丢失风险,进行恢复出厂设置。无法改善问题,建议联系售后维修检测。
联系媒体,把这事曝光一下,给学校施压。
就是学生电脑,
请联系经销商进行购买
连接到电脑的时候,需要下载一个叫做 豌豆荚 的软件来安装驱动,这样电脑才会认到平板电脑,然后就可以在电脑上进行操作,或者说把这个学习界面进行ROOT删除掉等等
是普耐尔的牌子吗?
如果有浏览器 可以下载个桌面 如果浏览器都被阉割了 就连接电脑 使用手机助手安装软件即可
额我也在用,你说的软件是电子书包?可以更新试试看